Уважаемы администратор!!!

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Уважаемы администратор!!! Добрый день, получила Ваше сообщение, и хотела бы немного разьяснить ситуацию!!!Когда народ пишет о том что делает ремонт в квартире, или любые дрегие предлагет услуги - эти темы не удаляются. В чем тогда причина удаления моих сообщений?!!!Ссылка на МОЙ ЛИЧНЫЙ блог, который содержит чисто информативный характер, не разрешена, а ссылки других пользователей которые активны и открывают другие сайты с фотографиями одежды, игрушек и т.д. опять же у Вас на сайте везде!!! В чем же причина?!!Мое сообщение можно отнести ко многим категориям: Дом.Квартира - я рисую в квартирах и домах......Хобби.Рукоделие - это и хобби и рукоделие для меня, приносящее доход!Услуги.Работа.Недвижимость - это услуга, и я готова ее продать! ))Если дело в том что я создаю темы там, где Вы считаете не допустимым, просто нужно было мне сообщить о том, где правильно будет разместить обьявление!Неужели нельзя хоть немного человечнее, народ ищет меня потом месяцами!!!Платить деньги?!!! Я не понимаю за что!!! Тут каждый второй с сылками и продажей услуг и товара!!!Я жду ответа и обьяснений!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас коммерция платно все услуги мы тщательно проверяем и удаляем коммерцию. Оплачиваете свои услуги и размещаете свою рекламу официально.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТОгда у меня встречный вопрос! Если я не буду вставлять ссылку в свое обьявление, это не будет расцениваться как реклама?!!"Разрисую детскую комнату! Все вопросы по телефону и в почту!!" - такого рода сообщение я могу выкладывать безплатно?!!Простите, я понимаю что это хитрость с моей стороны, но чесно говоря так и не поняла почему ко мне такое безкомпромисное отношение!!! Не думаю что 50% Ваших форумчан платят Вам за услуги!?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, это тоже реклама то, о чем вы пишите - вариант рекламы: сообщение без ссылки на сайт, оно тоже оплачивается - - 195 грн в неделю.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо.... я поняла!!! Как и каким образом происходит оплата?! Где я могу про это почитать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если позволите, вмешаюсь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вмешайтесь!!! Мне очень интересно мнение со стороны!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Этот спор просто бесполезный... У меня также под предлогом "комерция" удалялись темы и про услуги по ремонту и про услуги по перевозке вещей((((. И на все мои вопросы чем мои услуги отличаются от услуг нянь, домохозяек, продажи различных вещей и т.д. я не получила ни одного аргументированного ответа. Так что удачи Вам.Админ, сори, ничего личного, просто факты.
0

Поделиться сообщением