Уважаемый Администратор, вопрос+

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Уважаемый Администратор, вопрос+ Есть ли ограничения на длинну ника?Насколько длина ника из 30 символов правомерна? Спасибо.и не будет ли введено ограничение на длину заголовка поста?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как я мечтаю, чтобы транслит запретили... хотя длинными заголовками грешу :( увлекаюсь...на некоторых форумах нет "темы", а есть просто окно сообщения, пишешь все сообщение, а в ветке показывается начало из N символов - тыцьнул на начало - читай полностью сообшение...[+sign]Кто хоть раз обмолвился правдой, тот уже навсегда вышел из доверия, сколько бы он потом ни врал ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут транслит бывает раз в сто лет и только от тех,+ кому срочно нужно. Я против запрещения.[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на длиину тем есть ограничение, мы удаляем, укорачиваем:)По поводу ников - подумаем. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я имею в виду - на длину темы комментария+ бывают по 5строчек и больше. Я пробовала - технически ограничения нет.а ники - вот появился Ваван..., следом - Праздник_..., начнется мода , в итоге прочитать тему на странице стало тяжело, нужно открывать в отдельном окне.извините за занудство,:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, на комменты нет они не портят структуру форума, а вот исходную тему, да.По никакм вот в правилах записано:Запрещено:Регистрировать бессмысленные ники (например, grtdh), также запрещается выбирать ники, звучащие вызывающе или оскорбительно, использовать в нике нецензурные слова, адреса веб-сайтов (на любом языке), рекламу, адреса e-mail электронной почты и т.п. кол-во знаков в нике пока мы не ограничиваем, какой смысл? У нас в фонде Фундации, например, требования от директора регистрироваться по Имени и Фамилии, получается длинно.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно, спасибо. извините) (_) с[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Адмдинфорум, я очень прошу прощения за мой коммент, но хочу сказать Голосу_разума, что то, что у вас "тему на странице прочитать стало тяжело" зависит более от ТТХ Вашего компьютера, и гораздо менее длинны ников.... Если вас так раздражает мой ник, вы вполне могли бы написать мне об этом в личку :)... Я бы вас поняла. Спасибо за внимание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вы бы изменили ник на ПКВСВ :)))??? ё[+sign]Кто хоть раз обмолвился правдой, тот уже навсегда вышел из доверия, сколько бы он потом ни врал ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))) Нет, но скорее всего, что это ускорило бы мою "ремиссию" и я бы вернулась к своему старому :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

sdf sdfsdf
0

Поделиться сообщением