Опубликовано: 3 фев 2009 Как найти автора темы? Помогите найти автора темы. Считаю, что Многие "мысли " нельзя выкладывать в общий котел форума, и иногда человеку можно написать больше и качественнее. Ведь он ищет решение своей личной проблемы и будет разочарован "кучей комментариев", не имеющих никакого смысла, и иногда отдающих пошлостью и некомпетентностью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2009 а кто автор темы? если аноним, то не помогу.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2009 ответ на вопрос Автор: нехочу Дата: 01.02.2009 13:55Тема: Муж оч хочет, а я совсем его не хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2009 автор аноним никак не найдете.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2009 спасибо в любом случае спасибо за информацию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах