Прошу удалить тему

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Прошу удалить тему Удалите, пожалуйста, мою тему в Беседке "Почему люди любят злорадствовать? (по следам недавних топиков)"народ опять переругался....С уважением, Иринка_[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалили .............[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо:) .[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уважаемый Администратор, а можно спросить - если тема удалена+ она потом не появляется в Архиве? спасибо.[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если тема удалена - не появляется, если тему перемещаем в архив - пишем так : тема удалена и будет перемещена в архив. И иногда автор просит - уберите тему в архив, тогда просто убираем. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно, спасибо большое за объяснение (_) ч[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда автор просит удалить, а тему переносят в архив. Потому приходится еще просить, чтобы и оттуда удаляли ё[+sign]Кто хоть раз обмолвился правдой, тот уже навсегда вышел из доверия, сколько бы он потом ни врал ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо (_) ч[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign]
0

Поделиться сообщением