ПОЧЕМУ????

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ПОЧЕМУ???? Ув. Админ!!!!Будьте любезны ответить на вопрос....Почему удалили мою тему?Спасибо большое!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

???? Почему не оповещаете?Зачем тогда вообще нужен форум?Я так понимаю в понятии словп "форум" заложено несколько понятий... "продам"... "Куплю"... "обменяю"... и т.д.т.п.Если это комерческая информация, и если она платная.... почему тогда об этом не информируеться, почему негде не указано?И вообще что за безобразие?Спасибо !!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про Колготки Конте? Правила читайте, там все ясно Часть II. Запрещено: , п 12В разделе "Куплю. Продам. Подарю" и "Услуги" ЗАПРЕЩЕНО размещать объявления коммерческого характера, совместной покупки (СП), оптовых продаж, больших партий товаров, товаров Second Hand, проката карнавальных костюмов, объявления о продаже любых лекарственных средств (новые и остатки), продажи сразу несколько домов - квартир, земельных участков и пр…. Агентства имеют право размещать свои сообщения только в рамках рекламы. Администратор, на свое усмотрение, имеет право удалять подобные топики. При удалении вам было отправлено ссобщение в мыло, что коммерция платно.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм Ну о том что было отправлено письмо это еще спорный вопрос...Хорошо а если и посмотреть в раздел"Куплю. Продам. подарю" и если перелапатить все объявление по продаже то что там останеться?а какая стоимость как вы называете "ком объявл."А то что админ на свое усмотрение расматривае... но не стоит ли расмотреть админа? (прошу прощение!!!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не понятно.......... зачем тогда вообще разделы "Куплю. Продам. Подарю"так и вы все же не ответили на вопрос по стоимости??????????и если сказать чесно..то вчера я е ще была в восторге что нашла интиресный сайт... а сегодня сомневаюсь...........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получаете пару плюсов и мое предупреждение про отключение от форума Пожелание читать правила.Особенно часть 2., п 21 и 22[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реклама в форуме платно стоимость уточняйте в мыло. Когда я вам писал в первый раз, у нас автоматом уходят расценки на рекламу.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отошлите пожалуйста еще раз письмо....НА МЫЛО БООООООООООООООООЛЬШОЕ СПАСИБО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправил .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще вопрос можно? "извените сейчас это информация не доступна"- это что? ваше предуприждение превратилось в исполнение?или как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вас не банил, у вас 2 плюса вы пишите что-то запрещенное.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1111 нет ничего запрещеного....любое сообщение у меня не проходит.........почему?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, снова пишите про колготки? Мне е написали сюда, значит писать можете.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ув. NATALI1987! Если еще раз появится неоплаченно объявление про носочки и чулочки даже с нового ника, я вас забаню. Я отправил в мыло письмо.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением