Опубликовано: 23 янв 2009 Почему так плохо работает сайт в последние дни ? То вообще не открывается , то кусками выплывает, то что-то пропадает ?Есть надежда что это закончится ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2009 да, надежда есть мы стараемся.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2009 Спасибо за старания ! Старайтесь быстрее.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2009 Я думала, что это у меня комп глючит или инет. Очень огорчена! Приходится одну регистрацию по полчаса ждать....[+sign]Меня увидеть можете! http://photofile.ru/users/mamzela/ [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2009 Вчера произведена замена составляющих и усиление серверов likar.info Как теперь работается?С уважением,администрация 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2009 Пока ничего. а там посмотрим))) Но все равно спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2009 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах