Опубликовано: 22 янв 2009 Почему удаляете мою тему? Тема о предложении пошива женской одежды? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2009 коммерция только платно .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2009 почему тогда не удаляются темы: ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2009 ссылки мне давайте я посмотрю, что вы имеете ввиду.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2009 я разве похожа на стукача? Эта ваша работа корректно следить за форумом. Помоему, темы были весьма похожи на мою, содержание тоже весьма близко. Еще вопрос: зачем вам раздел раздел "Услуги. Работа. Недвижимость", если в ней удаляются темы, в которых люди предлагают свои услуги?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2009 для рекламы платной, например мы свою работу делаем, удаляем коммерцию. Вас что-то не устраивает, есть кнопка модератору, найдите мне ссылки, о которых вы говорите, я буду извняться, если не удалили еще где-то темы, подобные вашей.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах