Опубликовано: 22 янв 2009 Интересно Добрый день! Уважаемый Админ, растолкуйте мне пожалуйста. Почему предложить пошив или связать это в хобби можно повесить, а фотографировать нельзя?Это такой же подроботок.Мы с мужем остались оба без работы, и сейчас пытаемся заработать всем, чем умеем. Но мои (вернее его) объявления удаляются с завидной регулярностью. Я перечитала правила 10 раз. Но там не написано, почему пошить или связать можно, а фотать нет.Это потому что мы дали ссылку образца работ? Так это же не личная страничка. А если я предложу свои услуги без ссылки-меня тоже удалят?Не поймите меня не правильно. Я вовсе не хочу ругаться, я НЕ ПОНИМАЮ, Для нас это очень важно.Тем более, что основная его профессия-финансист, а фото -это серьёзное хобби. Почему он не может попытаться сейчас этим заработать на хлеб?С уважением, Ирина[+sign]Меня увидеть можете! http://photofile.ru/users/mamzela/ [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2009 все, что коммерция, все должно быть оплачено возможно, мы не все видим и не все вовремя удаляем.Можете бросить ссылки на другую коммерцию.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах