Опубликовано: 16 янв 2009 Как написать в личку администратору? Ув админ,подскажите ,пожалуйста,на какой емаил - адрес написать вам письмо?Дело в том,что я бы не хотела писать его в открытой форме на форумеПисьмо очень личного характераСпасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2009 [email protected] ....или найдите в этом разделе любой ответ Админа и через регу отправьте.ПыСы. Ув. Админ, простите, что впихнула свои 50 центов.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2009 нажимаете на мой ник там есть Отправить письмо, или [email protected] [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2009 спасибо! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2009 Уважаемый адмистратор, написала через регу. + заранее благодарна.[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2009 Спасибо Вам огромное!:) (_) в[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах