Опубликовано: 15 янв 2009 Не могу найти свою тему, помогите, плз! Топик о моих поисках работы был размещен в разделе Услуги. Работа. Недвижимость, по-моему, 12 января. Назывался вроде "Ищу работу. Полную отдачу гарантирую"Я не нахожу его даже поиском по форуму:-((Может, я нарушила какое-то правило форума? Но таких топиков масса....Дайте мне ссылку, плз, на мой топик.Спасибо![+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2009 не вижу вашей темы, напишите повтор и поднимайте тему ее могли удалить, там темы хранятся по 3 дня, если она была в последних рядах, могли захватить и следующий день немного.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2009 ясно, пасиб+ а разве темы, которе удаляются с форума не переносятся в архив?бо в архиве ее тож нету:-)))[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах