Два вопроса

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Два вопроса Вопрос №1 - что-то много религиозных тем в последние дни .. Не веднтся ли пропаганда ?Вопрос № 2 - не грузятся фото в рег. Часть загрузилась , а остальные после нажатия ОТКР ЫТЬ - возврат на фотогаллерею без объяснений ( до ( 200 мб, формат правильный .. )Или есть ограничение на кол-во ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как новую тему/вопрос создать? где ссылка пропала? вчера ещё была?? под Firefox 2.0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 пункт - администрацией сайта не ведется часть тем мы уже закрыли.2 пункт - уточню у сисадминов.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НОВАЯ ТЕМА вверху есть .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня нет "новая тема"... все глаза проглядела:) () а[+sign]Я не злопамятная. Просто память хорошая и зло помню долго :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Откройте например , форум для всех , затем посмотрите вверх слева:ликар инфо ( на англ ) , под ним - быстрый переход , ниже жирным форум для всех А РЯДОМ ПРАВЕЕ -- НОВАЯ ТЕМА
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: админ помогите, а если вообще строчка исчезла..где были написаны.. создать тему, поиск сообщений.. и т.д..Извините, что сюда, т.к вообще не могу создать сообщение.. или это глюк компа..??? (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хи-хи:) а то клэйзи не знает до сих пор:)))) ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куда пропала строка "Новая тема", "Обновить", ... в Firefox куда пропала строка "Новая тема", "Обновить", ... в Firefox????под Internet Explorer она есть
0

Поделиться сообщением