Опубликовано: 13 янв 2009 ? спасибо. я разобралась и по вашей рекоммендации я перешла в синий форум, я ,как мамочка, из родительского никогда не выходила:), но в синем форуме я не могу открыть тему. сообщают, что нужно обратится к вам, что не так?Мария 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2009 ссылки вы даете? .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2009 да на ссылке фото стрингов с указанием. что они действительно из Швеции, а не китай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2009 нельзя? нельзя давать ссылки?я видела. что другие дают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2009 прочитал ваши сообщения, что ж вы занимаетесь коммерцией у нас опт - коммерция. Такие топики оплачиваются. Топики поэтому и удаляются.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2009 спасибо я не знала, думала проблемы с сайтом.извините 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах