почему Вы удалили название фирмы в моей теме, а до этого удаляли тему?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

почему Вы удалили название фирмы в моей теме, а до этого удаляли тему? http://likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=168809если из-за заглавных букв, то не вся же тема написана заглавными, а я не виновата, что название фирмы ECCO и в магазинах, и в интернете пишется заглавными.... Вы не удаляете слова из тем, которые в этой конференции со словами: и с BGN, и H&M, и D&G, и MAX MARA, и HITACHI, и GUERLAIN, и т.п. люди пишут так, как оно пишется в мире везде....я не против правил, но за объективность:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я открыл тему, там есть название фирмы ваш вопрос я не понял[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто до этого моя такая же тема была удалена вообще, а сейчас удалено слово ECCO - вот мне и интересна причина, потому что если б только из-за заглавных букв, то тогда почему в остальных темах (я выше перечисляла) есть заглавные буквы и не удалено..... я просто поинтерессовалась - может не в этом причина?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новые зимние сапоги ECCO с гортексом 39 р. где у вас удалено слово?[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в конференции существует тема: новые зимние сапоги с гортексом 39 р. а когда её открываешь, то тогда уже: новые зимние сапоги ECCO с гортексом 39 р.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот например что названия ниписаны полностью заглавными буквами http://likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=168645
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ув. админ, верните, пожалуйста, ECCO в названии темы, которое отображается в списке тем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишите Ecco - и не будет проблем. Если Вы нарушаете правила форума и неправильно пишете - не делайте больше этого. А то, что кто-то другой такое делает - это такое же нарушение правил. И этому автору тоже самое обьясним. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ECCO это не аббревиатура слачайно? Аббревиатуры пишутся только заглавными буквами, если это так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь всё поняла, спасибо! больше не буду :) напишите пожалуйста Ecco в тему, чтоб я не дублировала и не создавала новую тему...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто писала так, как это пишется во всем мире..... если бы хотела выделить, то написала всю тему заглавными, но зная правила, думала и и не раз видела, что названия пишут так, как они пишутся везде...покупала эти же сапоги здесь на форуме, так там вообще в объявлении было написано ECCO SNOW, но посчитала что уже название модели не так важно....но действительно с трудом представляю названия Ibm, d&g, Ikea, Lego, Lg..... но правила форума есть правила - будем соблюдать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо:) сейчас напишу. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением