Опубликовано: 6 янв 2009 Не открывается полностью форум. Здравствуйте,уважаемый админ.У меня полностью не открывается форум: страница заканчивается в "Беседке" темой "2 билета на щелкунчик",а продавалка и конференции ниже не открываются.И еще я не могу войти под своим ником,пишу логин и пароль,а меня выбивает(((((((Что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2009 +1 что это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2009 что-то часто в последнее время (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2009 тоже самое... в беседке не отображается ни одна тема.. нет полосы прокрутки во многих страницах.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2009 И мне придется только о сексе читать .пи-пи-пи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2009 и у меня заканчивается Красотой.... я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2009 Уже все должно быть нормально проверяйте. Были тех. проблемы, исправили.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2009 спасибо :-)) все и правда уже нормально :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах