Почему уже нельзя подписываться на тему, если я аноним?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Почему уже нельзя подписываться на тему, если я аноним? создаю тему, анонимно, хочу получать уведомления об ответах в своей теме, так как могу ее потерять или просто забыть (много тем создаю :)) Раньше можно было подписываться, а сейчас нет, почему?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ау..., админы :) Не ответите ? Лоя меня этот вопрос все еще актуален..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что вы аноним .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я понимаю, что я аноним. Но раньше, даже под анонимом я могла подписаться на тему. в строке Email: прописывала свой адрес и на него получала ответы по своей теме. Почему сейчас уже так делать нельзя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому, что я об этом попросила :-)) вы можете там...под анонимом поставить любую почту....любой ящик...и где гарантия, что он будет ваш? а не чей-то еще....и этот кто-то будет потом выгребать горы спама в своей почте....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так это зависит от совести каждого. А при чем тут такие , как я? Создавая тему под анонимом, узнать то что мне нужно, чтобы не светить свой ник, чтобы не терять тему нобходимо получать комменты по теме на почт ящик. А что же теперь? Я создаю много тем, всех и не запомнишь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и потом, я же не виновата, что вам кто-то гадости пишет.., значит вы кому-то не понравились .. ии какая-то хамка, хам.. решил таким образом вам сделать каку отправляя на ваш адрес неприятности. Мне вот, никто никогда не писал ничего дурного.Просто мне, действительно неудобно очень, то что нет возможности анониму получать коменту на его почтовый ящик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

темки можно отмечать :-)) и тогда они будут всегда вверху висеть....белая точечка возле названия...нажимаете на нее мышкой...она становится красной...темы не теряются :-))вы поймите...не все белые и пушистые....и часто из-за гадких анонимов....страдают просто анонимы....но таковы реалии :-)) анонимов здесь не любят....я вот еще хочу личку закрыть....разработчики обещали...но пока молчат...забыли видать :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы зайдите в тему под своим ником, черкните комент какой-нить и подпишитесь - будете все получать и не раскроите свою анонимность :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

blakitti , а темка, помеченная красной точечкой, будет вверху только для меня болтаться или она вообще вверх автоматом поднялась на какое то время? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только для вас это ваши личные настройки....чтобы поднять ее для всех.....надо в ней чего-то написать :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. На форуме 7 лет, и не знала... .
0

Поделиться сообщением