Опубликовано: 3 янв 2009 По поводу нескольких ников на форуме. Здравствуйте, уважаемый админ! Часто на нашем форуме возникают "интимные" темы, в которых автор изменяет свой обычный ник. Автор не хочет, чтобы его узнали. Иногда к ним нельзя попасть в регистрацию. Хочу узнать, это какая-то особенность регистрации или автор каждый раз регистрируется под другим ником? Объясню зачем мне это нужно. На форуме я Егорчик (англ), но активно читаю и пишу в беседке, о сексе и в других темах. Но не всегда хочу, чтобы люди видели меня под своим ником. Я не уверена, что это корректно, поэтому спрашиваю Вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2009 если нельзя попасть в регистрацию - значит автор вышел из регистрации и зашел анонимно. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2009 Ясно, спасибо большое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах