Опубликовано: 25 дек 2008 Я не согласен за замечание! Уважаемый администратор форума!Я не согласен на ваше замечание!Этим самым вы поощряете тех о ком я писал!И И не только поощряете,а не даёте высказываться людям с другими взглядами!Поясните ,что означает "Ваши слова вам и отвечать"?Это как то не по русски!Если вы уже контролируете форум,потрудитесь изъясняться по русски!Если я так говорил,значит это вызванно прежде всего тем,что называется словом НАБОЛЕЛО!А если вы хотите сделать слощавый форум где даже нельзя поставить на место мамочек ,которые действительно своими высказываниями мешают общению,то вы уже этого добились!Прошу пояснить чем я провинился?И за что замечание? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2008 У нас несколько модераторов, и я прочитал про ваше замечание Я бы на месте моего коллеги поставил бы вам сразу плюс. Радуйтесь, что вам сделали замечаие. Потому что вы нарушили Часть 3 правил. Все остальное в мыло. Читайте ПРАВИЛА и не хамите здесь про куриц и пр. Потому что можем просто забанить.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах