Опубликовано: 20 дек 2008 Не могу тему в Беседку разместить... пишу новую тему, нажимаю "Отправить" - выскакивает "Извините... это недоступно... обратитесь к администратору" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2008 ау... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2008 вот тут почему-то избирательно могу писать... а там не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2008 почему? : Извините. Эта операция сейчас недоступна. Обратитесь к администратору 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2008 вы что-то запрещенное пишите напишите мне в мыло, что пишите.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2008 я поняла, слово П Р О К А Т (только в нормальном варианте, без заглавных букв и целиком написанное) похоже у вас не пропускает... я вчера день билась, теперь поняла...хотела узнать, где платья Н А П Р О К А Т берутся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2008 я давно просила администраторов вывесить список забаненных слов... пока нету :(про слово Ч О Л О В І К вы же знаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2008 Нет! Я вчера билась часов 6... вот это прикол конечно... можно было бы в комментарии как-то озвучивать причину отказа размещения... я упрела думать, что меня забанили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2008 сняли уже это слово тоже:) ... [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2008 :))) а я все боюсь:) ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2008 не бойтесь:) ..............[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах