Опубликовано: 19 дек 2008 Администратор, зайдите, плииз, вот в этот топ http://likar.info/forum/25_165254_3762411.htmlспасибо!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2008 отправил ваш вопрос в тех. поддержку.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2008 спасибо! ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2008 Спасибо! Спасибо! Спасибо! Уже всё отлично! Наконец-то убрали этот гороскоп! так нааааааамного лечше![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2008 Вам, отдельное спасибо, что подняли этот вопрос и спасли весь форум от нервного тика! сенкс.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2008 у меня пока проблема осталась... не знаю, как у других ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах