Опубликовано: 19 дек 2008 люди, это у меня только такой трабл при написании сообщения?(+) раздражает жутко!суть в чем: прочитал чей-то пост и быстренько пишешь ответ. И вот пару букв набираю - и автоматом куда-то сползает все - т.е., курсор пропадает из поля "Тема", а потом уже зависит от того, какая горячая клавиша что делает - вплоть до возвращения в топик, который смотрела за пару минут до этого.Началось уже так с пару недель назад, так точно. Лично я связываю это с процессом "прорисовки" "чудных зодиакальных значков" ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2008 + 1, И уже давно! Настолько давно, что даже психовать перестала. я думаю, что это из-за того, что гороскоп подгружается.Помню, что пытались говорить с админом про этот гороскоп......[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2008 +1, пора призвать к ответу)) .[+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2008 я думала это я на что-то случайно нажимаю )))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2008 вот-вот! но комп тот же, руки-крюки те же, а так часто "жать не на то" - подозрительно:))) вот так и развиваются комплексы ламера:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2008 +10 и хде наш админ? ё[+sign]http://president.pravda.com.ua/activity/493fe4297c4e8/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2008 такая же фигня. .[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи!"... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2008 +1 () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2008 тоже самое! .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2008 Ань я думала, то у меня с руками шось...да именно пару недель как м дя[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2008 ха, а у мну - пишешь-пишешь и на тебе - псу под хвост все пропало, зодиаки обновляются слов нет, одни выражения. причем у мну макбук, то есть в принципе такой фигни быть не должно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2008 ну почему не сделать ентот гавноскоп по-человечески, в виде тэкста? не понимаю. а на айфоне это вообще прелэстно выглядит... описывать не буду... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2008 Ага, тоже самое)() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2008 :0)))))))))))))))) :)))))))))))))))))))))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2008 проблему понял - сейчас передам по назначению:) [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2008 Аналогично достает одно и то же писать по два раза :([+sign]Каждый человек чудо как хорош - если правильно рассчитать дозировку (Макс Фрай)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2008 Ой, спасибище огроменное зараннее. Спасибо Ооше, что "вскрыла" проблему! Админ, очень надеемся на Вашу помощь!сенкс [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2008 такое же! ужасно раздражает!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2008 у меня было пошло все на поправку, а теперь снова взглюкивает:( ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2008 тест . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2008 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах