Опубликовано: 1 дек 2008 по поводу фотографий здравствуйте.хочу загрузить фото но в разрешении стоит 200мб, а у меня самая маленькая фотография 365 мб.Скажите пожалуйста можно как нибудь изменить разрешение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2008 да в фотошопе или в поинте обрезать, прастите я не админ [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2008 все верно, так и сделать .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2008 ого! я, конечно, не спец, но что это за фотография в 300 с гаком мегабайт?? это целый фотошоповский проект:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2008 обычная фотка [+sign]Мужчины любят женщин,Женщины любят детей,Дети любят хомячков,Хомячки, никого не любят.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2008 офф вы просто похоже с переводом в мб ошиблись :-)))) нолики лишние написали :-)))))для вставки тоже.....размер идет не в Мб....а в Кб :-)))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2008 да нет . уже получилось обрезала как посоветовали.[+sign]Мужчины любят женщин,Женщины любят детей,Дети любят хомячков,Хомячки, никого не любят.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах