Опубликовано: 30 ноя 2008 Ув.sss....раз тему "Как меня это достало!!!!!!!!!! ...." удалили....то может вы мне тут ответите :-))))))))))))) дублирую вопрос.....------------------------------Сообщение: вот....именно это я и сделала :-)))))))) результат нулевой....потому и спросила :-))))) тут подписалась http://likar.info/forum/messageview3719842.htmlтут отписывалась http://likar.info/forum/messageview3719843.htmlпродолжает приходить.....почему? не все так просто :-))))))))) может есть какая то тайна....поделитесь :-)))))))))))))))--------------------------------Как отписаться от темы если подписался на нее анонимно? тему удалили.....но могу ради эксперимента проделать это еще раз в этом топике :-))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2008 подписываюсь анонимно :-))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2008 этим сообщением поробую отписаться мыло одинаковое :-))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2008 тест получилось или нет :-))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2008 чуда не произошло :-)))))))))) теперь....расскажите как это можно сделать? а вдруг бы кто-то другой...мое мыло поставил...и я бы получала подписку на тему которая меня не интересует.....дыра?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2008 Проблема ясна. Починим <eom>[+sign]Best Regards,Smetana[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2008 спасибо :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2008 Fixed <eom>[+sign]Best Regards,Smetana[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2008 ага :-)))) то есть........спасибо БОЛЬШОЕ :-))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2008 анонимы теперь вообще не могут подписаться.... я бы сказала...что, может быть, это не лучшее решение проблемы :-))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2008 надо почитать правила форума вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2008 адрес этого анонима....я знаю :-)))) опять дыра?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2008 у Вас есть лучше? .[+sign]Best Regards,Smetana[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2008 Угу... Закрыто.[+sign]Best Regards,Smetana[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2008 а вы попросите....может и помогу :-))))))) правда я сайтами не занималась никогда....но.....кто хочет справится с проблемой всегда находит пути решения :-)))))))) можно что-то запретить...а можно попытаться решить....второе сложней :-))))) но зато намного интересней :-))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2008 Что делает галочка в настройках.... "Публиковать e-mail адрес"? для чего она....или это только заготовка?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2008 Это не заготовка, а осколок Остаток с тех времен, когда мы показывалим адреса на сайте[+sign]Best Regards,Smetana[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2008 заготовку когда можно ждать? или сразу готовое решение :-)))))))) что радует больше :-))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах