Опубликовано: 28 ноя 2008 Почему была удалена моя тема ? с рубрики продам? Электробритва BRAUN-8970 НоваЯ. Продам.http://www.likar.info/forum/15_161143_3717352.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2008 сообщения в продажах хранятся только 3 дня .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2008 автор! НЕЛЬЗЯ выделять название темы или отдельные слова в названии заглавными буквами. Такие темы сразу удаляются. Это нарушение правил. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2008 это вы о названии бритвы БРАУН?... ...ню-ню..Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2008 а нельзя написать Браун? какая-то сложность в этом есть? Просто в правилах написано, что нельзя выделять отдельные слова, это значит, что такая тема удаляется. Все просто:) [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2008 я не писала, а скопировала с сайта, даже не придала этому значения. .а вы взяли и вот так бесцеремонно удалили мое творчество:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах