а что происходит с сайтом ровно в 01:35??

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а что происходит с сайтом ровно в 01:35?? каждую божью ночь. уже ночей с 5 так точно. Карета в тыкву превращается, что ли?:)))на самом деле я серьезно. Закономерность налицо: только утолкла детей спать, только начала форумы почитывать и тут бах - все ложиться и вставать не хочет. Ни Ликарь, ни УаУа.если работы какие-то ведуться - то хоть предупреждайте, что ли... И нам приятнее, и вам мороки меньше на наши жалобы реагировать_отвечать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так понял, рестарт с ним происходит. Минут на 10. Потом робыть. Угадал? .[+sign]Лошадь идет поперек борозды.Ей все равно, да и мне, в общем, тоже. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж не знаю:) это администрацию спрашивать надо:) Рестарт кареты в тыкву и снова в карету:))) ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам просто неведомы истинные источники силы ))))[+sign]Лошадь идет поперек борозды.Ей все равно, да и мне, в общем, тоже. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

tttt ttt[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне казалось, вы шутить не умеете ))) .[+sign]Лошадь идет поперек борозды.Ей все равно, да и мне, в общем, тоже. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) .[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я чегой-то не понимать... Поиск по архивам по подписи оченно интересный...Э..[+sign]Лошадь идет поперек борозды.Ей все равно, да и мне, в общем, тоже. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я проверял работу форума :). Написал о проблеме в тех. поддержку сайта.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением