Опубликовано: 24 сен 2008 Ув. Администратор , пришло в почту письмо Вита Лозицкая <[email protected]> - кому: мне показать подробные сведения 17:46 (8 мин. назад) Вашего мнения никто не спрашивает. И не суйте сои квадратніе клаза, а то снова кругліми станут?![+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2008 это тот же человек? Автор: Vilosa Дата: 24.09.2008 14:48Косметику фирмы "Орифлейм" Выбрать можна по каталогу http://www.webconsultant.com.ua/catalogs_67_1.html[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2008 ой и мне такое пришло...магу дать сразу телефон))) :-))) интернет великая штука))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2008 да , тот же. а Вы общались с автором? В принципе где-то? Или просто так пришло?[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2008 да , в форуме , но тему вы уже удалили . .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2008 вот переписка с моим письмом- Ирина индивидуальная - кому: Вита показать подробные сведения 18:52 (1½ час. назад) Ув. Вита ,к слову : квадратные глаза у вас и ваших коллег- дистрибьютеров , насмотрелась предостаточно , хамить мне не нужно , если вы невнимательно читали правила Ликаря -сетевой маркетинг запрещен .Да ,ещё - в 34 года было бы неплохо знать правила правописания ...И в форуме каждый ИМЕЕТ ПРАВО ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ!24.09.08, Вита Лозицкая <[email protected]> написал(а):Вашего мнения никто не спрашивает. И не суйте сои квадратніе клаза, а то снова кругліми станут?![+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2008 автор этот забанен, мы будем следить. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2008 спасибо. .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах