Как отписаться от уведомлений в теме, которая уже не интересует?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как отписаться от уведомлений в теме, которая уже не интересует? А то приходят и приходят сообщения на мейл. В принципе чистить ящик не сложно, но когда в теме 250 с лишним сообщений, то слегка надоедает :) спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зайдите в тему и снимите галочку - уведомлять о новых сообщениях в теме. И они перестанут приходить:) [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Логично :) я так и хотела сделать, но при входе в тему галочки там нет, т.е. снимать нечего. Можно только поставить еще одну. Или я чего-то недопонимаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это у меня на форуме для родителей такое. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ищите галочку за вас я ее не сниму.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы просто не поняли мой вопрос, потому и не ответили. спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То есть - Вы ответили в теме и не подписывались на уведомление о новых сообщениях? [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подписывалась. Но при повторном чтении темы возле "Уведомлять о новых сообщениях" никакой галочки не отображается. Поэтому ее невозможно убрать. Разве что поставить заново.А сообщения все приходят и приходят. Вот в родительской Беседке есть тема "Девочки,кто по подработке декретной меня искал" я там неосторожно подписалась и теперь ежедневно в почте десятки сообщений :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, неправильно, Вы должны зайти в тот ответ, где поставили галочку, нажать кнопку "редактировать" и снять галочку. Вот и все. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа..... :) все! спасибо!!! меня сбило с толку то, что я могла влезть в теме где-то сбоку, а потом видела у себя в почте всю дискуссию, к моему ответу не относящуюся. Поэтому я думала, что эти галочки можно ловить где попало :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда пожалуйста:) ....[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением