Опубликовано: 19 май 2008 не могу найти архив помогите найти мою тему: Продам компютер...., которая создавалась в средине - конце апреля. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2008 темы в этой конференции хрянятся только 3 дня .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2008 а у вас они никак не сохраняються? а то я потеряла контакты своего покупателя и очень надо их найти... Заранее благодарю за помощь> помогите найти мою тему: Продам компютер....,> которая создавалась в средине - конце апреля.> Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2008 а у вас они никак не сохраняються? а то я потеряла контакты своего покупателя и очень надо их найти... Заранее благодарю за помощь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2008 нет .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах