Я все таки не разобралась

2 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Я все таки не разобралась 1.Я спрашивала что значит цвет иконки возле сообщения в FAQ я этой информации не нашла2. когда я захожу в свои сообщения из електронной почты, то я их нахожу, если же посто хочу их увидеть в списке в форуме я их не вижу ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по п. 1 читайте внимательно там есть про иконки иконки, с помощью которых выделяются новые темы и сообщения в конференциях. Величину промежутка времени, в течение которого темы и сообщения считаются новыми можно изменять в Ваших настройках.2. закрепляйте свои сообщения - нажмите на кнопку возле темы - точка такая. Там же написано, как это сделать:В списке разделов конференций и названий, созданных тем Вы имеете возможность выделить интересующую Вас конференцию, нажав на иконку: - такая иконка находится перед названием каждой темы. В итоге иконка окрашивается в красный цвет: и выделенная, таким образом, тема постоянно остается на первой позиции в разделе, до тех пор, пока тема перестает быть актуальной и переносится в архив.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением