Что происходит? Я не задавала этого вопроса, а мне пришло уведомление.

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Что происходит? Я не задавала этого вопроса, а мне пришло уведомление. Здравствуйте, ГлицинияВы задали вопрос в разделе "акушер-гинеколог".-----------------------------------------------------------Добрый день! У меня возникло несколько вопросов по поводу контрацептива Фарматекс (свечи). Можно ли пользоваться ими регулярно? Каковы побочные эффекты (помимо указанных в листке-вкладыше)? Какова вероятность беременности при их использовании?-----------------------------------------------------------Ваш вопрос находится по адресу:http://www.likar.info/consult/questions/79738.html[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что вопрос задан User: Glizinia вы уже когда-то спрашивали и вам отвечали, если вы работаете на одном IP с другими пользователями, у вас будут подобные глюки. Обращайтесь к провайдеру, пусть дает вам индивид. IP[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, наверно у меня АЙПИ как минимум с 10 -тью пользователями такак при загрузке каждый раз новый ник вылазит. А вот скажем, кто то нарушил правила форума, вы отключили человека от форума , тогда вся гоп компания, которая с ним на однои АЙПИ будет отключена?[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, и такое бывает .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением