Опубликовано: 13 апр 2008 ваш почтовый ящик может блокировать наши письма как спам. Такое бывает на урк. нет, мейл.ру...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2008 сегодня и у меня не приходят -- хотя всегда приходили -- что делать? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2008 это вопрос к ukr.net задавайте им вопрос.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2008 админ, на гмайл тоже не доходит -- мож, это все-таки у Вас че стряслось? а то никогда еще за 5 лет таких проблем не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2008 И ко мне не приходят, воросы к маил.ру? А почему с форума для родителей все приходит на тот же адрес? Что там у вас происходит?[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2008 не у нас, а у mail.ru..они блокируют наши письма с likar.info а uaua.info нет.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2008 Я могу поставить адрес в регу с яндекса,или они тоже блокируют? .[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2008 яндекс не знаю .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2008 И у меня та же картина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2008 на bigmir тоже не приходят тоже блокирует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2008 yже начали приходить на МЕЙЛ.РУ!!! Ура!!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах