Опубликовано: 9 апр 2008 У меня проблемка. Не могу загрузить фотографии в регистрацию. Когда пытаюсь загрузить, происходит сброс соединения с сервером. Консультант "Воли" сказала, что этот вопрос надо задавать не им, а вам. Подскажите, что с этим делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2008 какой объем фото грузите? навзания фото правильно пишите? Принимаются файлы .JPG, .GIF, .PNG не более 40 кб.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2008 А какие названия должны быть? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2008 http://likar.info/forum/faq.html /[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2008 Спасибо! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2008 У меня файлы JPEG 2-4 мб. Есть "рисунок точечный" объемом 2мб. Названия написала русские слова латин. буквами. Все равно не грузятся - сброс соединения с сервером. Ничего не понимаю....[+sign]Свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму..... потому что дела их были злы...... Итак смотри: свет, который в тебе, не есть ли тьма?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2008 эээ, так у вас ничего не получится. вам надо фотку в 100 раз уменьшить ))) размер фотки не должен быть больше 40 кб, а у вас 4 мб, то есть 4 000 кб. )))))[+sign]Если ваш мужчина ребенок - пожалуйста! Только не забывайте, что даже самого хорошего ребенка строго воспитывают, ставят в угол и лишают сладкого!Юля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах