Как удалить анкету на сайте?...

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как удалить анкету на сайте?... Помогите, меня зарегистировали на сайте знакомств без моего ведома. Я очень хочу удалить эту анкету. Можете помочь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или посоветуйте, что можно сделать Или посоветуйте, что можно сделать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не на нашем сайте, то не смогу обращайтесь к админу сайта знакомств.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно как-то связаться с администраторами сайта, если нет прямой связи(ссылок, адресов) с сайта, как на вашем сайте. Может есть какая-то всеукраинская база с именами и контактами владельцев сайтов? Или выход только один - поменять номер телефона?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего не знаю того не знаю...можете написать так:admin@..... (домен сайта)[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если я Вас очень сильно попрошу узнать админа сайта love.wapos.ru? У Вас же, как у администатора моего любимого сайта, должны быть связи с нетом и возможный доступ к другим сайтам :-) Я была бы очень благодарна, если б Вы нашли способ мне помочь, потому что та анкета уже сильно достала меня за месяц :-( Если не ответите, то просто соглашусь с тем, что хватит писать сообщения в этой теме :-) и просто поменяю номер телефона. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы ошибаетесь у меня нет связи с админами других сайтов, тем более с этим :).Предполагаю, что админу можно написать вот по этому адресу:[email protected],[email protected][+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, я попыталась написать. Надеюсь, что-нибудь получится :-)
0

Поделиться сообщением