Опубликовано: 13 фев 2008 срочно нужно разместить объявление: 11-летнему мальчику нужна материальная помощь, диагноз: саркома малого таза.как мне его разместить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2008 прислать подтверждающие документы и расказ мне в мыло [email protected][+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2008 какие именно документы? это сын моей подруги. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2008 справка о диагнозе будет в субботу, 16 февраля в понедельник отсканим. а какой рассказ? как обнаружили опухоль? извините за, может быть, глупые вопросы, просто до сих пор все в напряженииспасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2008 про ребенка рассказ Сколько лет, дата рождения, когда все случилось.. хоть немного кратко. Можно фото. И расчетный счет нужен.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2008 отписалась в мыло спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2008 ничего не получили еще раз:[email protected][+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2008 отправила письмо на ваш e-mail а вы молчите... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2008 мы не молчим, проверяли документы + вы не дали контакты для связи с мамой, лечащим врачом.[+sign]******************************редактор сайта UAUA.INFO[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2008 ссори, исправляюсь Мама - Довгаль Татьяна Анатольевна д.т.560-32-30, м.т.+38066-9022248. Таня даст инфо лечащего врача , т.к. я не в курсе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2008 объявление увидела, спасибо,но... ...вы не указали расчётный счёт. это так нужно или..? я не знаю как правильно, поэтому уточняю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах