Опубликовано: 20 фев 2016 Куплю не дорого пакетом вещ на девочку с ростом 146-152 Куплю не дорого пакетом вещ на девочку с ростом 146-152 и обувку на 35-36р.[+sign]"мы относимся к лядям так, как хотим что-бы относились к нам"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 а что значит пакетом и недорого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 какие именно вещи нужны ? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 ну примерно то и значит(может чей ребенок вырос и вещи уже не нужны и мама собрала их в пакет и думает куда деть -примерно так),цену предллагайте сами я буду ориентироватся на свою зарплату 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 ой мы помоему скоро совсем из всего выросли-пишите что можете предложить-и цену [+sign]"мы относимся к лядям так, как хотим что-бы относились к нам"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 я нашла вещи старшей, она из них выросла , а я забыла про них там больше летнего, отдам просто так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 Заберу с большим удовольствием- где можно встретится [+sign]"мы относимся к лядям так, как хотим что-бы относились к нам"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 я на Куреневке, давайте почту - брошу контакт . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2016 моя почта [email protected][+sign]"мы относимся к лядям так, как хотим что-бы относились к нам"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2016 ап [+sign]"мы относимся к лядям так, как хотим что-бы относились к нам"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах