Опубликовано: 9 окт 2015 а никто не продает игрушечный транспорт - трамвай, троллейбус или автобус (не двухэтажный) длиной от 30 см с открывающимися дверями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 у меня где то лежит, могу поискать давайте почту, если найду, пришлю фоткидолжен быть и троллейбус и автобус, еще что то, не помню уже[+sign]Марина [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 а можно и я в очередь+ [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 можно и цену на почту [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 У нас без дела лежит такой автобус http://vinipuhovo.ru/product/avtobus-45-sm-/красный, но дверцы многие сломаны - звук и свет вроде есть (проверю). Цену предлагайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 светофор на батарейках не нужен? вот такой: http://prom.ua/p18699790-igrovoj-nabor-dickie.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 отправила фотки [+sign]Марина [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 спасибо, с поломками не интересует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 спасибо, светофор не нужен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 получила, напишу Вам в почтуу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 трамвай, троллейбус - все еще актуально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 и мне:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 есть трамвай, спрошу у малого готов ли он растаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 о трамвае мечтаем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2015 увы, растаться он готов, но трамвай у бабушки поедем не скоро, если к тому времени не найдете-маякну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2015 А пожарную машину не хотите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2015 жду предложений по трамваю, троллейбусу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах