Опубликовано: 25 авг 2015 Куплю черные брюки школьные На рост 146-152, скорее узкий или стандартный пошив, на парняС радостью рассмотрю пролёт Некста, на возраст 11-12 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2015 У меня есть 2 пары некст (классика), могу одни продать вечером отпишусь по замерам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2015 буду ждать. И сразу пишите цену и район, пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2015 Я ошиблась, некст на рост 158. Но есть чёрные штаны аля "Армани" В хорошем состоянии. ПОТ 34см, длина: внутренний шов 62см, внешний 87см.Интересует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2015 что значит, аля армани? какой район и стоимость? Нам нужны обычные классические, не широкие и не как от советских костюмов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2015 Лейба и заклепки на кармашках армани Ткань джинс стрейчевый. Под пиджак отлично смотрятся.Отдам за 120грн. Троещина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2015 вы на Петровке не будете в субботу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 могу подъехать в субботу на петровку после обеда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 можно фото брюк? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 фото смогу только вечером, так как я на работе напишите вашу почту, могу скинуть фото примерного фасона 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 куда вам фото скинуть? , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 есть черные ф-ма Милана [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 упс...у нас на девочку) сорри 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах