Опубликовано: 10 мар 2015 Туфли школьные для девочки р.37 кожа[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 у меня много чего есть, например, Д-р Мартенс, белые как бы так выложить фото.... дайте, плиз, свой адрес, я скину фотки, а пока пойду фотографировать. и, кстати, Вам новые или чуток б/у? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 есть куда фото скинуть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 пишите [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 мне лучше новые, но кидайте все что есть [email protected][+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 написала спасибо [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 отправила Вам письмо с вложениями. вся обувь кожаная, в т.ч. ортопедическая школьную юбку еще продаю, размер 34, синяя, Lee 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 я Вам тоже написала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах