Ищу сникерсы девочке размер 36.

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ищу сникерсы девочке размер 36. В планах ничего покупать не было.Но и моя туда же , очень их хочет.Заберу если не очень дорого.Спасибо.Почта в подписи.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня услыхала разговор двух школьниц, первая: "Я так сникерс хочу". Вторая: "А я баунти". "Дура, я об обуви" это типа ап.а какие хочет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Хочет такие как у всех, Блин... ( А я вот считаю что Аир Макс лучше)))[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, не говорите мне про аир макс не купила за 600 в распродажу....сейчас почти за 3 тыс. рука не поднимается(((((((а такие, как у всех, это какие? я смотрю девчата-школьницы как-то в скечерсах ходят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) с тем же ходила на кидстаф там много предложение, и на сландо [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подобрали какие то? [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Кидстаф они до 1000грн , может подделка ...? Но для аналога это дорого, пишут сделано во Вьетнаме... [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на рынке у китайцев видала по 600 ничего так....но купить не решиласьну какой смысл в подделках?купила на распродаже New Balance, оригинал, кожа, лимитед эдишн - в такую же цену, что и паленый найк
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да тут главное словить момент распродажи... [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением