Куплю девочке 122-128р вещи в садик (пакетом можно), или приму в дар.

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Куплю девочке 128-134р вещи в садик (пакетом можно), или приму в дар(на перешив). Вещи в группу (юбочки,платья,рубашки и регланы,лосины,спорт.костюм) и на улицу на весну. Не стандартные размеры тела, подходит вещи в 134р - на перешив(длинные руки но в теле широкие вещи при этом).Обувь на весну и в группу(на лето также можно) на 32-33р.Рост 122 см у младшей, но она длиннорукая и плотная- платья и все что с рукавом можно на 128-134 рост.[+sign]Мое богатство-мои дети, вкладывая в их развитие я получаю прибыль их достижениями.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть целый пакет на этот возраст, все H&M Регланы, джинсы, брюки, шорты, выпускное платье. Позвоните на 097 467 10 98.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Вам в понедельник позвоню, спасибо. [+sign]Мое богатство-мои дети, вкладывая в их развитие я получаю прибыль их достижениями.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не заберут, можно мне джинсы на худенькую 122 рост+ девочку. спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно, что-то автор не звонит я хотела бы хоть и недорого, но продать и немного выручить на обновки - растем ого-го!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да )). А у вас нет фото одежды?+ и где вы территоритально?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ссори, не звоню, снимаю вопрос покупки пакетно - на выходных перебрала гардероб ребенка+ и поняла что абсолюно проблема так купить будет т.к. у моей девули рост в маму - руки длинючие, ноги длинючие и попа большая:( У нас половина вещей была 122р-128(была!), а джинсы вот перемерили - уже 134р(чтоб на попу налезли, длину обрезала).Куртки тоже 128р были - на теле болтаются(широкие) но рукава гуд.Так что нам только по одной вещи и с примеркой подходит:(((Или больше 128р уже, возможно даже 134 - буду перешивать если че.Вот так. Вроде как радоваться нужно - растет, но как подумаю что ТАК быстро...В группе самая большая:( среди всех детей.Со старшей и с сыном такого нет - растут медленней и средний рост, а младшая радует по часам прям.[+sign]Мое богатство-мои дети, вкладывая в их развитие я получаю прибыль их достижениями.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня наоборот - самая маленькая в группе - 118 см рост (( в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть пара пролетов , интересует? + 1. юбка-шорты джимбори, 7ка2. новые джинсы джимбори, 7катам есть замеры3. новая футболка и майка на летоторг небольшой возможен [email protected][+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть новые джинсовые бананы беннеттон на 134 и на полную попу, это наш пролет, папа купил не глядя). Не буду против, если выберете в пакете, что вам подходит. Моя дочь тоже высокая для ее возраста. Мы на Радужном, со стороны Левобережки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ненадолго)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно вашу почту попросить? на Киевстар не могу звонить с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, копируйте [email protected]