Опубликовано: 23 фев 2015 Босоножки девочке размер 36 По стельке 23.5 см.Ищу на лето. Кожаные.Не дорого.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 а балетки вам не нужны? есть красные замшевыеесть голубые томи хелфигернога выросла, я в них не влажукстати, босоножки тоже должны быть, коричневые кожаные лендс энд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 а можно фото и стоимость. спасибо .почта в подписи.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 через пару дней, ок? нет возможности пофоткать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 конечно) [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Скиньте мне фотки пожалуйста с ценами. [email protected][+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 подниму, чтоб не забыть и не потерять тему сорри за задержку....все не доберусь до летней обуви.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 600грн дорого? если норм то дам контакт где новые можна купить) я своей взяла[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Спасибо. Давайте конечно будем смотреть) [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 все нашла, перебрала перефоткаю - выложу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Хорошо) [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Фото http://s56.radikal.ru/i151/1503/17/7027783ba499.jpghttp://s018.radikal.ru/i524/1503/d4/1b5332e154e4.jpghttp://s019.radikal.ru/i607/1503/cf/ea53993d9398.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 0679851015 Марина мы себе взяли[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 А что вы взяли? Есть фото или ссылка? [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 А стоимость ? Пожалуйста можно подробнее по каждой обувочке?Размер,Материал,Цена -Спасибо Вам![+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 взяли босоножки и лодочки фото нет, удалила([+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 все по 100 грн заберите, бо нема где хранитьразмер 36-37кожавнутри хелфигер что-то искусственное, но верх у всей обуви кожаный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Супер , а куда к Вам приехать встретится???)) Моя почта в подписи , напишите мне номер я вам перезвоню, Спасибо![+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Давайте с понедельника, ок? Как раз каникулы, буду посвободнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 Да, конечно. [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 Тутти , а кроссовок каких н ить на 36 р нет у вас в залежах?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 В моих залежах есть кроссовки суперфит 36 размера, Б/у, но реально почти не видно. vir2sobakaукр.нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Есть босоножки кемпер на небольшой танкетке, сантиметра 4, надевала раза три, в отличном состоянии.200 грнМогу скинуть фотоПозняки[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 почта у меня в подписи. [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 бросьте и мне если можно на strazovaпесик mail.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах