Кимоно мальчику для Айкидо, (рост 126 см)

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кимоно мальчику для Айкидо, (рост 126 см) девочки предложите плз бюджетно[+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть Кимоно: длина от плеча до низа - 52см, длина рукава от шеи до низа - 45см;Брюки - длина 70миПояса нет.Состояние на 4-.Все целое, но есть нюансы.Фото сброшу в почту.За Вашу цену.Пишите [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала на почту [+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответила Вам 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перепродам за 80 грн белое кимоно с поясом(куплено здесь,оказалось мало) замеры не помню,но где-то есть :) напишу если актуально.на рост 130,(указано на бирке также 130) мы покупали на мальчика 130 ростом, но оказалось что нам на 140 нужно:) иначе рукава короткие.Мальчик у нас рукастый.[+sign]Мое богатство-мои дети, вкладывая в их развитие я получаю прибыль их достижениями.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а напишите мне на почту плз lana_perova2004(собака)mail.ru[+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ссори, снимаю предложение:) нашла обмен на больше размер. [+sign]Мое богатство-мои дети, вкладывая в их развитие я получаю прибыль их достижениями.[-sign]
0

Поделиться сообщением