Опубликовано: 1 фев 2015 Сдельный лыжный комбез,мальчик 122 р.Не дорого [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 И мой мальчик хочет сдельный лижный костюм на 116см 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 .. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 напишите, в личку а вы носили долго этот комбез? Я бы купила, если есть фото вышлите на [email protected]Если вы в Киеве, в каком районе? я бы подъехала и забрала. А он на 122 см.идет, т.е.ребенок должен быть 122см? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Сори, ребенок не готов с ним расстаться, хотя не носит практически 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 Так вы продавать уже не будете? Ну нас иногда тоже такое быввает, может продадите а за эти деньги ребенок сам выберет себе игрушку :)мы обычно мотивируем, если хотим продать, конечно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Нет, решили оставить пока 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах