Опубликовано: 26 янв 2015 Куплю кимоно на рост 146 см предложите, если у кого есть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 есть кимоно Камакура дзюдо/карате на рост 150 б/у около месяца, в очень хорошем состоянии. В добавок ракушка и щитки (состояние щитков на 4), может Вам подойдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 а какая цена? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 ну если заберете все, то за 200 грн. отдам ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 а где можно глянуть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 Я на Г.Днепра, могу встретиться где-то по линии метро только желательно в первой половине дня. мой тел. 097 317 84 06 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 Спасибо большое за кимоно! Деть счастлив. Я тоже :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 И Вам спасибо:) А дитю желаю спортивных успехов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 Спасибо! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах