Потрібна верхня частина кімоно на зріст 150 см.

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Потрібна верхня частина кімоно на зріст 150 см. Куплю верхню частину кімоно для занять айкідо. Свою десь спромоглись посіяти:(Якщо нижню не буде куди вам діти, то можема забрати комплект[email protected][+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, вы напомнили. тут форумчаночка предлагала кимоно, по-моему ваш размер. и весьма недорого. а я, к своему стыду, не могу найти её письмо в почте. и сказать, что мы передумали на карате, а ходим на греко-римскую, там форма не нужна. вот бы было хорошо, если бы она откликнулась. и ап :)[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ап! Буду надеяться:) [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой вид спорта?)) [+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

айкидо у нас. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упс, тогда я пас. А то у меня лежит добок Адидас в отличном состоянии как раз 150 см)) Ну заодно ап() [+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, заодно и вам желаем найти своего покупателя:) [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас я посмотрю, что у нас за рост
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на бирке как раз 150, но подсело наверное от многих стирок, если еще надо пишите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое! Уже купили. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением