Опубликовано: 17 сен 2014 Потрібна верхня частина кімоно на зріст 150 см. Куплю верхню частину кімоно для занять айкідо. Свою десь спромоглись посіяти:(Якщо нижню не буде куди вам діти, то можема забрати комплект[email protected][+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 ох, вы напомнили. тут форумчаночка предлагала кимоно, по-моему ваш размер. и весьма недорого. а я, к своему стыду, не могу найти её письмо в почте. и сказать, что мы передумали на карате, а ходим на греко-римскую, там форма не нужна. вот бы было хорошо, если бы она откликнулась. и ап :)[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 Спасибо за ап! Буду надеяться:) [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2014 а какой вид спорта?)) [+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2014 айкидо у нас. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2014 упс, тогда я пас. А то у меня лежит добок Адидас в отличном состоянии как раз 150 см)) Ну заодно ап() [+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2014 ну, заодно и вам желаем найти своего покупателя:) [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2014 ап [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2014 сейчас я посмотрю, что у нас за рост 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2014 на бирке как раз 150, но подсело наверное от многих стирок, если еще надо пишите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2014 Спасибо большое! Уже купили. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение