Опубликовано: 17 июн 2015 Две пары босоножек на мальчика р. 31 и р. 35 (+) Босоножки GEOX, б/у, серого цвета с мигалками, р.35. Состояние хорошее.Меняю на пачку растворимого кофе или домашние фрукты-овощиБосоножки Outventure р. 31, б/у, бежевые. Состояние отличное. носили совсем мало. меняю на то же, что и пункт 1:))фото вышлю желающим на почту[email protected] Ольга[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 up [+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2015 Подниму: еще не забрали [+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2015 Еще уточнение: + в обеих парах открытый носок.35 р. по стельке (подошве внутри) 22-22.5 см[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 я желающая 35 размера) + [email protected][+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 отправила фото! [+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах