Опубликовано: 1 июн 2015 Отдам пакет вещей на девочку (6-9 лет, до 146 роста) и на мальчика немного (1-3 г). Вещи Зара-Монсун-Некст, кое-что с бирками осталось - проскочили.Также есть немного обуви на девочку - 30-32 размер.Буду в Киеве с 3 по 7 июня, смогу на правом берегу где-то передать.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2015 интересуют на девочку. Цена вопроса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2015 бесплатно:) [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2015 а что хотите в качестве презента?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2015 шоколадка детям вполне устроит:) [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2015 время? место встречи?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2015 я прилечу 3-го и буду до понедельника, могу договориться на любой день. Территориально где-то на правом берегу (пр-то Победы-бульвар Шевченко), в чтетверг или пятницу буду в Скаймолл ехать.Напишите мне в почту [email protected] - договорися:))Вам с какого роста подходит? а то там иногда и на 4-5 лет попадается в шкафах:)))[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2015 написала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2015 если Монике на 5 лет вещи не надо-можно для девочки 4 летней забрать?+ и обувку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2015 ок, я посмотрю, что осталось на 4-5 лет. Я отдавала в прошлом году, но что-то пропустила, сейчас нашлось в шкафу. Обувь на этот возраст всю раздала, после 32-го размера что-то осталось..Напишите мне в почту ваши контакты для связи, я 3-го отпишусь что есть на этот возраст и если устроит, договоримся где передать.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2015 написала. обувь в любом случае нужна, вы не представляете какая сейчас это проблема для малоимущих 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 Возьму вещи на мальчика (написала в беседке) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 надо вещи на девочку рост 134-146 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 если останется что -то из обуви 31-32 иили одежды на девочку - я в очередь :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах