Опубликовано: 6 май 2015 Освободила шкаф сыночка 1) Брюки джинс, на флисе, длина 65см. Цена 30 грн2) Брюки тёплые, зимние, длина 60 см+ колготы. Цена 30 грн3) Гольфики шт четире на 3-4 года - за 30 грн.4) Ботинки зимние чёрные разм.кажись 32 Цена 100 грнОстальное поменяю на сладости:5) Ветровка от спорт.костюма длина куртки 42 см., дл рукава от горловины = 45 см.6) Кофта на молнии дл рукава от горловины = 47 см.7) Куртка бежевая – без капюшона, подкладка-флис, длина куртки 47 см., дл рукава от горловины = 46 см. Прийдётся менять молнию.8) Куртка серый джинс - подкладка-флис, длина куртки 53 см., дл рукава от горловины = 53 см. Требует мелкого ремонта(подшить низ рукава).9) Куртка серая с капюшоном - длина куртки 40 см., дл рукава от горловины = 47 см.10) Ветровка серая - длина куртки 42 см., дл рукава от горловины = 50 см. Ещё найду пару шапок, кеды 29 разм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 Интересуют вещи хотела бы гольфики, зимние брюки, серую куртку с капюшоном и кеды. Вы в каком районе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 бронь,обещали на выходных приехать забрать в эту бронь не вошли кеды( красные с синим), нашла ещё туфли на мальчика белорусские 31 разм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 я тогда после выходных уточню, что осталось спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2015 остались кеды и кое-что понаходила уже после: http://s017.radikal.ru/i402/1505/bd/4616a3bb6fbe.jpg +туфли для первого класса(31 р)...кажись ролики нам тоже малы-бум продавать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2015 Интересуют ролики. [+sign]Счастливому везде радуга.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 ролики 27-31р пара наколенников, шлем, всё это в прозрачном рюкзачке = 200 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 Спасибо. Прочитано.[+sign]Счастливому везде радуга.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2015 есть еще ролики? если да, то напишите мне, пожалуйста[+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах