Опубликовано: 25 апр 2015 Школьные брюки МаркСпенсер на 10-11 лет Вот такие, черного цветаhttp://www.marksandspencer.com/boys-2-pack-pleat-front-trousers-with-stormwear-/p/p22267198Новые, пролет, прогадали с р-ром, продам за цену, по кот. они мне получились - 480грн за 2 шт или по 240грн за 1шт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 напишите, пожалуйста, замеры брюк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 Готова купить 1 брюки. Напишите мне, пжл, + свой конт.телефон я вас наберу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 Здравствуйте, 1пару готова купить мой номер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 давайте спишемся, мой ящик [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 замеры: общ. длина 87,5смшаг - 66,5смПОП - 33см (полуобхват пояса) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 Девочки, брюки, скреплены между собой веревочкой и получается на одних есть этикетка, а на второй паре нету. Поэтому поделю так: кому-то брюки с родным тремпелем и кулечком, а кому-то брюки с бирочкой.Напишите, пожалуйста, кому что лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 Спасибо за замеры, нам оказались очень велики. Так что я пас:( () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 ориентировочно, на рост 142 -146 будут? По замерам могу померять только вечером, нужны как раз черные на худого человека) Этикетка, бирка, родной пакет не важны)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 какой у вас рост ребёнка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 где-то так, на них написано, что идут на рост 146сммоделька классик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 осталась 1 пара() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 134 см () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 в каком вы районе? Где встречаетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 мы в Буче, но муж ездит на работу по будням по маршруту Святошино-Печерск, поэтому может передать на ст. метро по маршруту.Или могу отправить УП 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 ясно, неудобно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2015 меня интересует, если еще не продали это авторуя бы забрала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 забирайте, еще есть :) давайте спишемся в почте[email protected]как удобно будет - заберете при встрече или отправить УП? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2015 напишу вам в почту отправить УП 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2015 еще актуально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах