Опубликовано: 22 апр 2015 Коляска Peg-Perego Pliko P3 Pramette, Италия, с паспортом. Коляска Peg-Perego Pramette, Италия, с паспортом.Удачная модель. Если перестегнуть молнию и переставить капюшон, то становится люлькой.Весит 9,5 кг. Простой механизм складывания. Все снимается и стирается в машинке. Бампер открывается. Чехол для ног, дождевик.Вообщем, может еще катать и катать детишек.1500 грнДЕФФЕКТЫ:1.Складывается легко, но не фиксируется. Тубусом стоит, лежит, но вот сдать в багаж самолета - придется закрепить скотчем. Поломки не было, просто у меня не фиксировалось, а мне и не нужно было чемоданом ее носить за ручку-переноску. Может что-то делала не так.2.Был ремонт колеса. Не помню причину, не помню какое колесо, помню что быстро и недорого.3.Царапины на ручках (со вспышкой они сильно яркие вышли, в жизни ничего особенного). Я вешала на ручку толокар, вот и исцарапалось.4.В одном месте высоко в изголовье разошлась ткань. Ни на что не влияет. Можно подшить.5.В сетки багажника есть дырка. Размер не позволяет выпасть даже детским пасочкам.фотки http://www.kidstaff.com.ua/tema-12899336.htmlКоляска находится у м.Харьковская. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах