Опубликовано: 9 апр 2015 школьные рубашки для девочки на рост 122-128 После одного ребенка-одеты максимум по пару раз.Цена-50 гр.фото могу скинуть на почту-выложить тут не умею 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2015 можно мне фото+ staryana AD yandex.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 да-сфоткаю и отправлю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 можно мне фото [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 ооооочень интересуют, жду фото, если не забрали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 всем отпишусь-еще не долезла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 ничего не получила! (( у 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 Всем отправила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 я Вам ответила, хочу шесть забрать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 Ответила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах